银河welcome娱乐网站举办“人间四月天 河你最有缘”单身青年联谊活动

发布者:工会发布时间:2024-04-24

为进一步发挥工会的桥梁纽带作用,满足广大单身青年多元化交友需求,由银河welcome娱乐网站委员会主办的人间四月天 河你最有缘单身青年联谊活动在西康路校区“教工之家”成功举办。

联谊活动在“五毛和一块”的破冰游戏中拉开帷幕,大家通过破冰游戏让彼此有了初步了解。在主持人的带领下,“飞花令”、“你写我猜”、“爱不释手”等环节轮番登场,从初见时的羞赧腼腆,到熟悉后的敞开心扉,青年们充分展现自身魅力,在欢快的氛围中逐步培养默契。最后的“三分钟交友”环节中,青年才俊们在轻松愉快的氛围中相互了解,增进友谊。现场气氛热烈而欢快,不时传来阵阵掌声和欢笑声。

银河welcome娱乐网站将继续开展有特色的青年活动,服务教职工,切实帮助单身教职工拓宽交友渠道,提升教职工获得感、幸福感、安全感。